Bewertungen

9,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
8,9
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
8,8
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Florian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    23. Mai 2018

    Perfekt für späte Anreise oder frühe Abreise am Flughafen

    Das Hotel liegt ca. 500m vom Flughafen entfernt. Ist also perfekt bei später Anreise oder früher Abreise. Wir hatten es gebucht, da unser Flieger sehr spät landete. Netter Empfang durch das Personal und jeder bekam eine kostenfrei Flasche Mineralwasser. Frühstück war klein aber dennoch mit ausreichender Auswahl. Und sehr lecker. Wir empfehlen für den Weg vom Flufghafen zum Hotel, wenn man in der Dunkelheit anreist, auf jeden Fall ein Taxi. Die Straße ist unbeleuchtet und der ein oder andere Sarde fährt ganz gerne mal schnell und dicht an einem vorbei.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Mai 2018

    Zufrieden

    Nichts. Alles prima.
    Alles. Für unsere Übernachtung prima und sehr nett!
    Sven
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ralf Koeppel
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Mai 2018
    Alles war bestens
    Alles Top sehr nettes Personal
    Wiegand
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    16. Mai 2018

    Praktisch für eine Nacht nach Ankunft oder vor Abflug in Alghero

    Frühstück war sehr „italienisch“
    Lage am Flughafen und sehr freundliches Personal
    Nathan Major
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Mai 2018

    Ciao !!!

    nichts
    Alles super!
    Nicole
    lu

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    petra
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. Mai 2018
    Nahe am Flughafen
    Katharina
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    30. April 2018

    Gute Unterkunft für einen Zwischenstopp.

    Toilettenablauf lief die ganze Nacht und war sehr laut.
    gutes Frühstück!Nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Perfekte Unterkunft nach einem späten Flug. Personal beim Check in sehr freundlich.
    Peter Wolff
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. Oktober 2017
    Liegt sehr günstig am Flughafen und ist doch sehr ruhig. Frühstück war perfekt und das Personal ist sehr nett.
    Detlef Herzfeld
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. Oktober 2017
    sehr gut als Zwischenübernachtung, wenn man spätabends auf dem Flughafen ankommt!
    Joerg Mueller-Holzen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    22. Oktober 2017
    Nicht gerade fantasievolle Einrichtung.Leider nur sehr zweckmäßig.
    Sauber,auch zu Fuß gut vom Flughafen aus zu erreichen.netter Empfang. Auch das Frühstück war entsprechend.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Oktober 2017

    Perfekt für eine Nacht am Flughafen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal

    Helmut
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. Oktober 2017

    Für eine Übernachtung in der Nähe des Flugghafen sehr gut geeignet

    Nähe zum Flughafen
    Hanna
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. Oktober 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ottmar
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Oktober 2017

    Alles prima!

    Wir benötigten die Unterkunft im Maris, da wir sehr spät am Flughafen Alghero ankamen und erst am nächsten Tag unsere eigentliche Unterkunft anfahren konnten. Der Weg zum Maris ist zu Fuß trotz der kurzen Entfernung nicht zu bewältigen (es gibt noch nicht mal Bürgersteige). Das war aber kein Problem, da wir vom Patron des Maris abgeholt und auch wieder an den Flughafen gebracht wurden. Das Personal ist sehr fereundlich und hilfsbereit. Einzige Manko: das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, aber sonst alles top.
    be

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Mai 2018

    Modern hotel near the airport

    I think it would be a bit of a problem to find the hotel if your flight comes at night and nobody picks you up.
    The hotel is near the airport. Our flight was quite late, so the hotel staff called me in advance to say that they will pick me up at the airport. The flight back home was early in the morning and they also brought me to the airport by car. Really very helpful staff. Already in the hotel I noticed a problem with my sim-card and the staff assisted me in all possible ways, they brought me to the local phone-shop, which I really appriciate so much!!! Really many many thanks for your help! The hotel is modern, clean. My room was quiet, no noise from the street. Breakfast was also included in the price. There is a bus stop next to the hotel (for going to Alghero).
    avvocato
    it

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mitica
    se

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. Mai 2018

    convenient location next to the airport and bus station to alghero. felt and smelled clean!

    there are no places around where one can have a snack. we had to take a bus to alghero to eat properly.
    we arrived earlier than eatimated, so then the owner of the hotel came earlier so we can do the checkin faster. the breakfast was rich and tasty with excellent cappuccino!
    Ion
    ro

    Bewertungsergebnis

    8,8
    2. Mai 2018
    Only for airport use nothing close to property ( in case you don’t have car)
    Location very close to airport Alghero ( 700 m ) the owner very very helpful Nice yard and beautiful terrace
Bewertungen werden geladen