Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,5
Comfort
8,9
Posizione della struttura
9,0
Servizi
8,8
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
8,9

Recensioni

    Lorena
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 maggio 2018
    Struttura curatissima e pulitissima, molto vicino all'aeroporto. Proprietari gentilissimi e molto ospitali. Nonostante la vicinanza all'aeroporto la struttura è silenziosissima. Eccezionale anche per chi viaggia in moto, perché oltre al parcheggio privato con chiusura notturna del cancello, si può parcheggiare la moto direttamente davanti alla camera se si sceglie il piano terra. Da consigliare assolutamente
    alessandra tollini
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 maggio 2018
    La camera era pulita e accogliente, il personale gentilissimo e disponibile nell'aiutarti. Delle persone fantastiche.
    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Max Vassura
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    3 maggio 2018

    Insomma...

    Bagno inadeguato a chi è più alto di 170 cm. Non c'è una cucina e neanche la possibilità di fare una vera colazione
    Pulizia e posizione
    debora
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018

    Da provare

    La struttura è ottima, pulita , camera spaziosa con tutti i comfort , personale ottimo e gentilissimo
    Bmw Motorrad
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Federico Bruno
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    30 aprile 2018

    Ok per sosta breve

    Gentilezza staff
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    21 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Eloisa
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 aprile 2018

    Ottimo per viaggi di lavoro!

    Gentilezza e disponibilità dei ragazzi alla reception, pulizia e confort della camera, struttura nuova e ben arredata, parcheggio privato gratuito, vicinanza all'aeroporto (anche se a piedi la strada è un po' pericolosa, visto che non ci sono marciapiedi), wi-fi ben funzionante.
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    rosa maria
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 settembre 2017
    Tutto perfetto!
    Agriturismo di recente costruzione vicinissimo all'aeroporto di Alghero. (Ottimamente insonorizzato) Comodissimo per chi atterra tardi e non vuole guidare di notte o per chi (come noi) ha un volo presto al mattino. Camere pulitissime e molto grandi, letti comodi, personale gentilissimo e disponibilissimo. Wifi veloce in tutta la struttura. Ci hanno preparato il buffet della colazione in modo che potessimo arrivare comodamente in aeroporto all'ora desiderata, ci sono venuti a prendere la sera e ci hanno riaccompagnato in macchina al mattino nonostante la struttura sia a meno di un km di distanza dall'aeroporto.
    be

    Punteggio recensioni

    10
    15 maggio 2018

    Modern hotel near the airport

    I think it would be a bit of a problem to find the hotel if your flight comes at night and nobody picks you up.
    The hotel is near the airport. Our flight was quite late, so the hotel staff called me in advance to say that they will pick me up at the airport. The flight back home was early in the morning and they also brought me to the airport by car. Really very helpful staff. Already in the hotel I noticed a problem with my sim-card and the staff assisted me in all possible ways, they brought me to the local phone-shop, which I really appriciate so much!!! Really many many thanks for your help! The hotel is modern, clean. My room was quiet, no noise from the street. Breakfast was also included in the price. There is a bus stop next to the hotel (for going to Alghero).
    avvocato
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Mitica
    se

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 maggio 2018

    convenient location next to the airport and bus station to alghero. felt and smelled clean!

    there are no places around where one can have a snack. we had to take a bus to alghero to eat properly.
    we arrived earlier than eatimated, so then the owner of the hotel came earlier so we can do the checkin faster. the breakfast was rich and tasty with excellent cappuccino!
    Ion
    ro

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 maggio 2018
    Only for airport use nothing close to property ( in case you don’t have car)
    Location very close to airport Alghero ( 700 m ) the owner very very helpful Nice yard and beautiful terrace
    be

    Punteggio recensioni

    7,5
    16 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Razvan ANCA
    de

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 ottobre 2017

    A good place to stay when you're comming late in Alghero.

    Stuart
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    1 ottobre 2017

    Very comfortable in a new looking building on a farm

    Nothing
    Very good breakfast selection
    Traveller
    de

    Punteggio recensioni

    9,6
    1 ottobre 2017
    -
    Perfect location for traveling via Alghero airport. The owner picked us up for free and was really nice. Clearly recommended if you are looking for a hotel close to the airport.
Caricamento recensioni...